До этого дня я любила обжаривать пельмени. Сегодня я сделала их в горшочках и было очень вкусно *.*
Давно уже горшочки стоят на полке, а готовили в них раз в пятилетку.
состав минимум:
- пельмени
- сметана
(или молоко/сливки/майонец) - 2 яйца
(хот есть рецепты без них) - соль, перец, зелень и друга любимая приправа
- немного сливочного масла
читать дальшепо желанию:
- сыр
- грибы
- лук
- курицу и т.д.
Пельмени отварить в кипящей воде минуты 4, до всплытия. Т.к. у меня в морозильнике давно были грибы, обжарила их с луком на сковороде.
Сметану и яйца смешать, зелень я бросила туда же.
В горшочки переложить пельмени, добавить масло, грибы и залить сметаной с яйцами, сверху натереть сыр по желанию. Готовить при 180-200 градусах минут 30-40.